New Item

JILL STUART 2018 Summer Collection
2018年4月1日 新商品

2018年4月1日上市 限定品

吉麗絲朵 漾透寶石眼彩凍(仲夏海灘)

JILLSTUART JELLY EYE COLOR(SPARKLE)

限定5色 各NT$720

<商品特色>

●彈潤的質地融化於肌膚,濕潤光澤及奢華大粒亮片的眼彩凍。宛如寶石雨滴般具有華麗閃耀感的限定色眼彩凍。

●以鮮豔的色彩展演夏季表情,實現與陽光相互輝映的雙眸。

●高光澤度,添加大量璀璨的閃爍珠光及亮片。具有透明感的零色差美麗色澤,珠光不易掉落,能維持剛上粧的色澤。

●質地水潤,能夠潤澤服貼於眼部肌膚,長時間維持剛上粧般的美麗粧感及潤澤感。

●果凍般彈潤的質地,宛如飾品枕般圓弧多角型盒蓋設計。

●水晶花香調。

 

<使用方法‧使用上的注意事項>

●以指尖沾取適量後延展於眼瞼。

*使用完畢後,請確實關緊瓶蓋。

 

<美容成分>

添加 迷迭香葉淬取液‧薰衣草油‧酪梨油(保濕)

 

 

 

 

 

2018年4月1日上市 限定品

吉麗絲朵 恆魅眼線膠筆(仲夏海灘)

JILLSTUART STAY TRUE GEL EYE LINER

2色 各NT$700

<商品特長>

●觸感柔滑,連細緻的部分也能夠自在描繪的眼線膠筆。防水不易暈染、能持續剛上粧的濃密顯色度。

  輝映夏季眼眸的限定色。

●深濃的顏料、能夠實現絕佳顯色度。肌膚附著性佳,高顯色度和具有質感的光澤,能增添眼周光彩。

●大量添加滑順油脂,能舒適地描繪延展於眼際。

●防水・防暈染配方。能強力防摩擦‧汗・水・涙,無論進行各種活動,依然維持如美麗的陶瓷般霧面線條。

●使用便利的旋轉式筆芯。

●06為可以營造可愛眼神的桃紅色, 08為適合任何膚色的鮮豔土耳其藍。

●無香料

 

<使用方法>

●旋轉出約2mm,沿著睫毛邊緣描繪。

 

<美容成分>

●迷迭香葉淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

 

 

 

 

 

2018年4月1日上市 限定品

吉麗絲朵 粉彩糖磚顏彩盤(仲夏海灘)

JILLSTUART MIX BLUSH COMPACT MORE COLORS

限定2種 各NT1,450

<商品特色>

●6色9格的排列組合方式巧妙搭配,可盡情自由混合不同色彩的6色頰彩。創造出純真好氣色的粉嫩半霧面雙頰。

●26為紅色調的粉紅色、淡粉紅、藍色調粉紅、淡藍色、米黃色、紫色搭配的顏彩盤。

  27為黃色調粉紅色、紅色、橘色、淡綠色、裸膚色、黃色搭配的顏彩盤。

●宛如糖磚般6色9格的排列組合,能自由搭配出20種以上色彩。

  色澤的濃淡度可依照當天的心情及穿搭自由混刷。

●添加保濕精華基底的粉狀質地能如融合於肌膚般,潤澤滑順地服貼於肌膚。特殊親膚蠟質成份能使粉末均勻緊密結合,

  如融化於肌膚般服貼。

●粉霧質地,打造粉嫩半霧面雙頰。

●配置柔美的「扇形波浪滾邊」及「阿拉伯式藤蔓花紋」,展演女孩可愛感的外盒設計。外盒為華麗的限定包裝設計。

●另附專用頰彩刷(附頰彩套)。柄身上交錯著與頰彩餅相同的圖樣設計,並印製著「J」LOGO。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●迷迭香葉淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

 

 

 

2018年4月1日上市  限定色

吉麗絲朵 水潤莓果變色染唇彩(仲夏海灘)

JILLSTUART FOREVER JUICY OIL ROUGE TINT

10mL NT$850

<商品特色>

●將宛如果實般水潤多汁的色澤染上雙唇的水潤莓果染唇彩。一支實現濃密顯色、水潤光澤、美容油潤澤,
  長時間維持鮮豔色澤。

●08限定色添加了藍色和綠色珠光,純淨水藍色會經由與雙唇的濕度產生色澤的變化。親膚性佳,能創造出專屬的粉紅色調。

●設計概念為「打造出果實般雙唇的染唇彩」,瓶身設計宛如鮮摘草莓,彷彿雙唇擦上唇彩般的銀粉色瓶蓋設計。
  從果實中央盛開的寶石,鑲嵌著淺玫瑰色施華洛世奇水鑽。頂端附有J LOGO金屬板。

●水晶花香調。

 

<使用方法‧使用上的注意事項>

●使用唇彩的唇棒沾取適量,直接塗抹於唇部。

●依唇部肌膚的水分顯現出不同深淺的粉色。(顏色的變化依個人唇部狀況會有所不同。)

●使用完畢後請使用面紙等將唇棒擦拭乾淨後放回容器內,請務必關緊瓶蓋。

●請注意不要沾染到衣服或其他物品。

●若唇部有粉色殘留,可用卸粧產品輕拭卸除。

 

<美容成分>

●添加 水蜜桃核仁油‧杏桃油‧葡萄籽油‧酪梨油‧柑橘油‧草莓果汁‧覆盆子果淬取液‧櫻桃淬取液(保濕)