New Item

JILL STUART 2018 Spring Collection
2018年1月1日 新商品

 

 

<商品特色>

●柔軟的棉花頰彩棒,柔和地融化於肌膚,實現纖細光澤及使肌膚從底層透出紅潤好氣色的單色頰彩粉。

●01~05為頰彩粉,06為能夠賦予肌膚纖細光澤及打造明亮肌膚的亮彩粉。

●宛如棉花糖般的棉花頰彩棒,輕柔地拍打於肌膚。連上粧的姿態都顯得可愛。

●棉花頰彩棒的毛質柔軟,粉體沾附力佳,只要輕柔地觸碰,就能輕易地於雙頰上色。

●以棉花糖為靈感的設計。上蓋設計為棉花般圓形造型,營造柔和印象。

  蓋子施展貝殼形狀切割造型,每當拿在手中時,綻放出絢麗的光輝。

  中央放置糖果粉色的棉花頰彩棒。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●迷迭香葉淬取液‧薰衣草油.酪梨油(保濕)

 

<商品特色>

●水潤的膚觸滑順好延展,實現滋潤柔嫩雙唇的潤唇膏。賦予唇部舒適清涼感和豐盈水潤,修護乾荒及粗糙的雙唇。
  辣薄荷葉淬取液.薑根淬取液,賦予舒適清涼感,打造豐潤有魅力的嬰兒嫩唇。

●添加蜂蜜.可溶性膠原蛋白.玻尿酸鈉.荷荷巴油美容成分,
  同時,具有抱水性的精華油能滋潤雙唇,實現高保濕效果。

●藉由唇部的溫度融化,具有高保濕效果的美容油,滑順的觸感舒適地延展。
  無負擔感的膜層包覆雙唇,潤澤膜層能長時間維持。

●具有華麗花束般的設計。於宛如花束般的雕刻線條施展施華洛士奇水鑽,
  隱藏式補粧鏡的蓋子上方浮雕四朵小花。銀粉色唇膏瓶身,側身為浮雕線條設計,展演古典摩登的印象。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●添加辣薄荷葉淬取液.薑根淬取液.蜂蜜.可溶性膠原蛋白.玻尿酸鈉.荷荷巴油(保濕)

 

 

 

<商品特長>

●宛如花辮般輕盈柔軟的觸感。賦予雙唇水嫩光澤感及具有透明感的色彩,光澤保濕型唇膏新色。

●53為帶有藍色調的粉紅色。54為珊瑚粉。

●大量添加感溫精華油,能藉由體溫融化,宛如護唇膏般柔潤地延展於雙唇。

●新添加奢華光燦精華油展演具有高透明感奢華光澤。優異的保濕效果,修護唇紋及脫皮,
  營造潤澤柔軟的雙唇。

●高透明感純淨的色澤,均勻且豐厚的唇彩膜層,打造充滿女性魅力的豐潤唇形。

●具有華麗花束般的設計。於宛如花束般的雕刻線條施展施華洛士奇水鑽,
  隱藏式補粧鏡的蓋子上方浮雕四朵小花。側身的浮雕線條設計,展演古典摩登的印象。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●迷迭香葉淬取液‧薰衣草油.酪梨油(保濕)

 

<商品特色>

●純淨發色、水潤光澤,一支即能同時擁有唇部美容油的液狀唇彩,人氣商品莓果漾唇彩延伸開發。
  適合各種彩粧型態的透明色澤,宛如蒸氣保養般,能長時間維持滑順雙唇。

●09為帶有藍色調的粉紅色,10為珊瑚粉。

●輕透美容油當中光澤度最高的「光澤豐潤精華油」。實現滑順輕盈,不黏膩的水潤光澤。

●宛如果實般鮮豔呈色且具有透明感的色澤。

●能夠充分塗抹於唇部的特殊唇彩棒設計。雙面塗抹更能加強光澤。柔軟的斜面設計,
  前端能貼合於唇部的角度,唇角、唇峰 都能輕鬆塗抹的貼心設計。

●添加能夠水潤輕盈延展於雙唇的「輕潤果淬精華」。形成薄透膜層、質地輕透,實現水潤光澤及澄淨透明感。
  同時添加高光折射油脂,能增加光澤感,營造出更加華麗的唇粧。

●設計概念為「實現果實般雙唇的唇彩」,瓶身宛如剛摘下的草莓般,能夠握在掌心的小巧尺寸,攜帶方便。

●盒蓋的上方草莓花朵形狀的中間配置「J」LOGO。盒蓋上方亦是草莓形狀,有纖細的珠飾及阿拉伯式藤蔓花紋。
  下半部鑲嵌著環狀珠飾。

●水晶花香調