New Item

JILL STUART 2017 Summer Collection
2017年5月1日 新上市

 

 

 

 

 

 

2017年5月1日上市 新商品

吉麗絲朵 漸層光漾顏彩盤

JILLSTUART BLOOMING DEW OIL IN BLUSH

5種‧限定1種 各NT$1,450

 

<商品特色>

●五種色彩自由混搭,營造具有光澤感雙頰的美容油頰彩盤。實現宛如從肌膚底層透出的紅潤感。能自由調整漸層色彩的顏彩盤。

●添加「滑順光感油脂」,即使是粉體質地依然能實現潤澤的光感及透明感、同時擁有高持粧效果,宛如融化於肌膚般服貼。

●採用細緻珠光,賦予雙頰纖細的光輝。

●附有柔滑輕膚的修容扁刷。使用大面積處沾取刷拭,能夠服貼於肌膚。拋光般輕輕刷拭更能提升光澤度。

●簡約的水晶切割造型外盒設計。盒蓋上施展阿拉伯式藤蔓花紋雕刻的外框,上下皆鑲有施華洛世奇的八角形水鑚。中心部分於底層雕刻上「J」LOGO。放置於手心時宛如寶石般的閃耀設計。修容刷配置具有吉麗絲朵風格的造型珠飾,搭配高質感的銀色柄身。單盒入。

●水晶花香調

 

<使用方法>

●以修容刷隨意混合頰彩後沾取適量,

並於手背調整用量後暈染於肌膚。

 

<美容成分>

●添加 迷迭香葉淬取液‧薰衣草油‧酪梨油(保濕)

 

 

 

 

 

 

2017年4月1日上市 新商品

吉麗絲朵 水潤莓果漾唇彩

JILLSTUART FOREVER JUICY OIL ROUGE GLOW

10mL 7色‧限定1色 各NT$850

 

 

<商品特色>

●純淨發色、水潤光澤,一支即能同時擁有唇部美容油的液狀唇彩,人氣商品莓果漾唇彩延伸開發。適合各種彩粧型態的透明色澤,宛如蒸氣保養般,能長時間維持滑順雙唇。

●輕透美容油當中光澤度最高的「光澤豐潤精華油」。實現滑順輕盈,不黏膩的水潤光澤。

●宛如果實般鮮豔呈色且具有透明感的色澤。

●能夠充分塗抹於唇部的特殊唇彩棒設計。雙面塗抹更能加強光澤。柔軟的斜面設計,前端能貼合於唇部的角度,唇角、唇峰都能輕鬆塗抹的貼心設計。

●添加能夠水潤輕盈延展於雙唇的「輕潤果淬精華」。形成薄透膜層、質地輕透,實現水潤光澤及澄淨透明感。同時添加高光折射油脂,能增加光澤感,營造出更加華麗的唇粧。

●設計概念為「實現果實般雙唇的唇彩」,瓶身宛如剛摘下的草莓般,能夠握在掌心的小巧尺寸,攜帶方便。

●盒蓋的上方草莓花朵形狀的中間配置「J」LOGO。盒蓋上方亦是草莓形狀,有纖細的珠飾及阿拉伯式藤蔓花紋。下半部鑲嵌著環狀珠飾。

●水晶花香調

 

<使用方法>

●使用唇彩的唇棒沾取適量,直接塗抹於唇部。

 

<美容成分>

●水蜜桃核仁油‧杏桃油‧葡萄籽油‧酪梨油‧蜂蜜‧草莓果汁‧覆盆子果淬取液‧櫻桃淬取液(保濕)

 

 

 

 

 

2017年4月1日上市 限定品

吉麗絲朵 繽紛糖磚眼彩盤(暖夏愛戀)

JILLSTUART NUDE COUTURE EYES

限定2種 各NT$1,600

 

 

<商品特色>

●使雙眼具有立體感及透明感的光影。各種色彩自行搭配、自由混搭的限定款6色眼彩盤。

●宛如融化於肌膚般潤澤柔軟的的質地,打造具有光澤、知性、呈色鮮明的雙眸。

●添加具有高保濕效果。潤澤質地能緊密服貼於肌膚,不易飛粉。

●添加高光澤度的透明「晶亮美容油」。能加強眼部的高雅光澤並賦予透明感。

●採用美容油基底,能夠維持潤澤質地及高透明感色澤。

●附有2支柔滑親膚、易於塗抹的雙頭眼影棒。一支為大型及中型眼影棒搭配,一支為中型及小型眼影棒搭配。

●讓人想一起參加野餐派對的草莓花田織紋設計的限定款包裝。

●水晶花香調。

 

<使用方法>

●添加潤澤精華,滑順質地與維持透明感十足的發色,以眼影棒沾取適量眼影,輕柔的延展於眼部。

 

<美容成分>

●迷迭香葉淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

 

 

 

 

2017年4月1日上市 限定品

吉麗絲朵 指彩蜜 R (暖夏愛戀)

JILLSTUART FRUIT JUICE NAILS

10LmL 限定5色 各NT$480

 

<商品特色>

●打造出深邃光澤感以及純淨發色效果的指彩,宛如各種水果果汁般具有透明感的限定款指彩蜜。

●水潤的質地能輕鬆塗抹均勻,快速形成光滑均勻的薄膜。

●密著性極佳,能維持美麗色澤。

●添加的亮澤光感聚合物,擁有優越的速乾效果。(速乾型)

●柔軟地緩和對指甲的衝擊不易造成變形,長時間持續美麗的發色效果。

●銀色蓋子上方點綴著果汁般鮮豔的黃色蛋白石施華洛世奇水鑽。

●水晶花香調。