New Item

JILL STUART new makeup items
2016年 9月1日 新上市

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 愛戀蝴蝶結眼彩盤

JILLSTUART RIBBON COUTURE EYES

5色X 新3種 各NT$1,600

<商品特色>

●輕鬆上手的4色漸層色系眼彩,搭配能使雙眸更加注目的「點綴蝴蝶結」色彩,打造出能展演可愛氛圍的5色眼彩盤。成熟內斂的煙燻藕色調秋冬新色。

●大量添加以美容油包覆潤澤精華與具有彈力的粉體,實現輕柔滑順的極致觸感,能瞬間融合並形成均一薄膜緊密服貼於肌膚。

●添加澄淨高透明的粉體,能自然融合於各種膚色並擁有純淨發色效果,無論任何粧容都能完美搭配,展演出半霧面質感的美麗雙眸。

●附易沾附眼彩、易於塗抹的2支雙頭眼影棒。使用於純淨蝴蝶結的大眼影棒,搭配使用於柔和蝴蝶結與柔亮蝴蝶結的中眼影棒,以及使用於魅影蝴蝶結與點綴蝴蝶結的小眼影棒,展演出上質眼彩光澤。

 

●輪廓鮮明的方形眼彩盤設計,以「Ribbon Couture」概念打造閃耀銀色光芒般的可愛淑女蝴蝶結飾品。盤面突起部分則以宛如鑽石的八角型切割造型,搭配古典藤蔓花紋於眼彩盤四周,展現兼具成熟女人與可愛少女的眼彩盤設計。眼彩盤內四周的漸層色彩上印壓著阿拉伯式藤蔓花紋,中間並施展立體蝴蝶結設計,展現古典優雅的可愛氣息。

●精華液基底,能維持柔順的質地和高透明感的發色。

●水晶花香調。

 

<使用方法>

●以指腹或眼影棒沾取A<純淨蝴蝶結>,

輕柔地打底於整個眼窩。再以B<柔和蝴蝶結>

或C<柔亮蝴蝶結>延展重疊於眼窩處,添增亮彩光澤;接著以D<魅影蝴蝶結>延展於眼睛邊際。欲增添華麗感的部位,則以E<點綴蝴蝶結>點綴雙眸。

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 寶石光漾眼彩盤

JILLSTUART SHIMMER COUTURE EYES

4色X 新1種 各NT$1,600

<商品特色>

●多色的珠光交織出上質光輝。宛如細碎寶石般具有質感的光澤,打造光漾眼部彩粧的4色眼影。融和酒紅色及粉紅調節色的錦葵紫秋冬新色。

●具有潤澤霜狀觸感的A<純淨光漾>,大量添加了易與肌膚融合的美容油,實現優異的服貼度。能使後續堆疊的眼彩更加顯色並更加散發光澤,同時提高持粧度。賦予些微濕潤感的光澤度,使雙眸明亮不黯沉。

●採用美容油基底,能夠維持滑順質地及高透明感的顯色度。

●附有2支柔滑親膚、易於塗抹的雙頭眼影棒。使用於A< 純淨光漾>的大眼影棒、搭配使用於B‧C<寶石光漾>的中眼影棒、以及使用於D<深魅光漾>的小眼影棒,實現美麗漸層眼粧。

●外盒設計猶如寶石般綻放璀璨光芒。於佈滿四方形切割造型水晶上,施展宛如珠寶胸針般的美麗裝飾,展演具有深邃感的閃耀光澤。眼彩盤四周印壓著阿拉伯式藤蔓花紋的閃耀珠飾。

●水晶花香調。

<使用方法>

●以手指或大眼影棒沾取A色,輕柔的延展於眼瞼。接著以中眼影棒沾取B或C色延展於眼窩處,最後以小眼影棒沾取D色延展於眼際。

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 甜心愛戀顏彩盤N

JILLSTUART MIX BLUSH COMPACT N

4色X新1種 各NT$1,450

<商品特色>

●可盡情自由混合不同色彩質感的四色頰彩。創造出自然純真的粉嫩半霧面雙頰。營造成熟氛圍的薔薇花盒秋冬新色。

●粉狀質地卻能如融合於肌膚般潤澤滑順的服貼於肌膚。特殊親膚蠟質能使粉末均勻緊密結合,如融化於肌膚般服貼。

●半霧面質地,創造出柔嫩膨軟的雙頰。

●附有質地柔軟親膚的專用頰彩刷。

●顏彩盤外盒的四周邊緣為可愛的小波浪設計,宛如美麗貝殼般的外型,更增添了少女的浪漫氣息。專用頰彩刷上並鑲有施華洛世奇的水鑚。

●水晶花香調。

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 花舞戀唇膏

JILLSTUART LIP BLOSSOM

新2色 各NT$900

<商品特色>

●如瞬間融化般輕鬆延展於唇部的輕柔質地,賦予雙唇水嫩純淨的發色光澤。成熟內斂的藕色調秋冬新色。

●彷彿浸潤在花露般,展演出宛如由內側湧出滋潤水感的柔嫩雙唇。

●高透明度的純淨美麗發色效果,打造出讓人聯想宛如鬱金香般的迷人嘟唇。

●只要輕鬆塗抹一次就能盡情享受具有光澤感的雙唇。使用手指輕輕彈壓也可創造出霧面效果的自然美唇。

●如從花朵中誕生般,以拇指公主為設計靈感,和象徵JILL STUART的古典寶石概念結合,搭配藤蔓攀岩般的浮雕花紋以及鑽石雕刻的包裝設計,展現獨特的JS設計風格。

●水晶花香調。

 

<美容成分>

●迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 指彩蜜R

JILLSTUART NAIL LACQUER R

10mL 新5色 各NT$480

<商品特色>

●打造出深邃光澤感以及純淨發色效果的指彩,襯托美麗的手部肌膚的秋冬藕色調。

●水潤的質地能輕鬆塗抹均勻,快速形成光滑均勻的薄膜。

●密著性極佳,能維持美麗色澤。

●添加的亮澤光感聚合物,擁有優越的速乾效果。(速乾型)

●內含耐久性聚合物能柔軟地緩和對指甲的衝擊不易造成變形,長時間持續美麗的發色效果。

●水晶花香調。

<美容成分>

●迷迭香淬取液・薰衣草油・酪梨油 (保濕)

2016年9月1日上市 新色

吉麗絲朵 蕾絲花漾戀唇膏

JILLSTUART ROUGE MY DRESS

新2色 各NT$950

<商品特色>

●宛如精華霜般融化開來,賦予雙唇豐富潤澤的唇膏。彷彿穿上洋裝般,瞬間變得耀眼動人,持續散發優雅氣質的色澤。宛如穿上洋裝般,營造出成熟氛圍的秋冬新色。

●密著性佳,能完美潤飾唇部紋路。具有柔焦效果,能淡化唇色黯沉,塗抹一次即可實現高顯色度。

●以精華霜為發想的配方,滑順地融化於雙唇,實現柔滑舒適的使用感。

●吉麗絲朵首創第一款能自然形成高密著保護膜的唇膏配方,擁有優異的持粧效果。另外添加持粧粉體,能夠凝聚色澤,維持美麗唇粧。

●豐富潤澤,展演散發自然光澤的唇粧。

●古典蕾絲的圖繪設計。簡約時尚的簍空雕刻上,點綴著華麗的阿拉伯式藤蔓花紋。蓋子為雙層構造,銀色霧面為襯底,外側則以具有光澤感的銀色金屬呈現對比,展現具立體感的蕾絲雕花設計。完美詮釋以洋裝為設計概念的印象。

●水晶花香調。

<使用方法>

●請旋轉出約5mm後使用。

 

<美容成分>

●迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)